Service Lock By
Вызов мастера
Специалисты нашей компании помогут вам в любых проблемных ситуациях, с которыми может столкнуться
в повседневной жизни каждый. Мы специализируемся не только на вскрытии дверей авто,
но и на ремонте замков любой сложности, вскрытии сейфов, вскрытии дверей квартир.

 

 

Это история становления лидера, отмеченная, как и водится, знаменательными завоеваниями, выдающимися достижениями и известными патентами. Началась она еще в далеком 1926 году, и хотя в 1943 году во время,  Второй Мировой войны завод компании был полностью разрушен, в 1944 году в городке Фаенца на севере Италии уже заработал новый. С этого момента компанией был взят курс на увеличение своей доли на рынке и усиление собственных мощностей. В начале 1970-х годов Чиза занимает уже приличный сегмент внутреннего рынка и владеет заводами в Венесуэлле и ЮАР. В 1983 году с запуска завода в Испании началась ее экспансия в Европу, а затем продолжилась открытием предприятий во Франции и Великобритании. Дальнейшее завоевание рынка происходило уже более стремительными темпами; приобретались и создавались все новые компании в Европе и странах Латинской Америки, в США и на африканском континенте, на дальнем Востоке и в России.
Являясь на настоящий момент составной частью крупной промышленной компании Ingersoll Rand (США), владеющей ее полным пакетом акций и выпуская ассортимент более чем 30.000 наименований, начиная от самых простых замковых устройств и заканчивая сложнейшими системами безопасности, Чиза закрепила за собой позиции безусловного лидера в своей области.

Производственая структура Чиза определена в соответствии со специализацией заводов компании по отдельным видам продукции.
Так, основной специализацией заводов во Фаенце является разработка и производство электронных и механических секретных замков, систем управления доступом, а также проведение в своих лабораториях научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. А завод в Монсанполо дель Тронто занимается производством навесных замков, цилиндров (личинок), большая часть которых и поставляется в Европу и Россию, а также разработкой ключей к ним.
Замки CISA постоянно проходят тесты на соответствие всем сертификатам по взломостойкости, надежности, долговечности и функциональности. А стремление к высшему качеству было награждено в 1994 году международным сертификатом соответствия ISO 9001.
Продукцию компании CISA всегда отличает высокая устойчивость к взломам, долгий срок службы и функциональность. Эти замки признаны одними из самых надежных средств по защите и обеспечению безопасности, очень популярны и востребованы на мировом рынке. Отдав неустанной работе над качеством своей продукции и удовлетворении потребительского спроса на рынке более 75 лет, компания CISA представляет на Ваш выбор: — Сувальдные цилиндры , цилиндровые замки с редуктором «REVOLUTION» , электромоторные замки CISA «E-VOLUTION», , многофункциональные двойные замки , перекодируемые сувальдные замки «NEW CAMBIO FACILE» , замки с блокировкой (сейфового типа) , электромеханические защёлки , ультрсовременый Comfortlock, Exitlock с ситемой антипаника ,цилиндры RS3S с возможностью создания многоуровневых мастер-систем и многое другое.

Особенно широкое распространение получили сувальдные замки компании Чиза, как обычные, так и с возможностью перекодировки, цилиндровые с очень плавным ходом и комбинированные модели, сочетающие в одном замке разные системы ( цилиндро-сувальдную, сувальдно-цилиндровую, сувальдно-сувальдную или цилиндрово-цилиндровую).


Главными отличительными особенностями цилиндров CIZA, по словам самого производителя являются высокая степень активной и пассивной безопасности, а также возможности создания различных комбинаций для мастер -систем . Под активной безопасностью подразумевается степень секретности механизма и невозможность подбора ключа или отмычки к данному замку ( сюда входит система индивидуальных карт «Security Card» и дополнительная «система 1-2-3» ). К пассивной безопасности относят способность замка противостоять взлому с помощью различных инструментов. Кроме того, несколько новых цилиндровых механизмов из серий ASTRAL S, AP3 S и RS3 компания CISA запатентовала как защищенные от продольного ударного воздействия, то есть от вскрытия методом «Бампинг».

Таким образом, цилиндры (личинки ЧИЗА) защищены со всех возможных сторон и для дополнительной защиты производитель рекомендует ставить специальные защитные броненакладки или защитные бронированные системы. Броненакладка ЧИЗА – это самая настоящая броня из особопрочного материала, сквозь пазы которой может пройти только оригинальный ключ. Компания предлагает широкий выбор броненакладок для любого типа замков и дверей. Детали механических сувальдных замков также отличаются повышенным запасом прочности, а разработанная инновационная система New Cambio Facile, имеющая возможность смены кода находит широкое применение в конструкциях дверных замков. CISA перекодируемая очень востребована на потребительском рынке, так как при потере ключа не встает необходимости разбирать замок и тем более его менять, переход на новые ключи чиза осуществляется самим владельцем замка за считанные минуты с помощью специального инструмента.  Количество переходов в данном случае неограниченно.
Также широкую известность приобрела запатентованная защитная пиновая накладка, применяемая в основном к сувальдным механизмам. Одним словом, компания CISA готова предложить большое количество эксклюзивных решений для каждого отдельного случая, а наши специалисты всегда готовы с удовольствием проконсультировать Вас по любому вопросу и помочь определиться в своих предпочтениях среди богатого выбора продукции этого производителя.

Разработка - Axel Miami (berest.by)