Service Lock By
Вызов мастера
Специалисты нашей компании помогут вам в любых проблемных ситуациях, с которыми может столкнуться
в повседневной жизни каждый. Мы специализируемся не только на вскрытии дверей авто,
но и на ремонте замков любой сложности, вскрытии сейфов, вскрытии дверей квартир.

 

 

Компания Mul-T-Lock ( мультилок ) была основана Авраамом Бахри ( Avraham Bachri ) и Моше Долевом ( Moshe Dolev ) в 1973 году в Израиле. Благодаря инвестированию материальных и интеллектуальных ресурсов для развития ключевых направлений, компании удавалось быстро расширить как предложение продуктовых групп, так и географию поставок продукции. В 1992 году компания получила первый сертификат ISO. За годы работы Mul-T-Lock ( мультилок ) прошла путь от небольшого предприятия до ведущей компании, которая является признанным законодателем на мировом рынке безопасности. С 2000 года Mul-T-Lock ( мультилок ) вошла в группу компаний ASSA ABLOYмирового лидера по разработке, выпуску и продаже различной продукции для обеспечения безопасности жилых и промышленных помещений. В перечне продуктов компании - сверхсекретные решения для входных дверей - замки Mul-T-Lock, цилиндры, фурнитура для двери Мультилок (Mul-T-Lock), а также оборудование и станки для изготовления ключей.

 

Специалистами компании Мультилок (Mul-T-Lock) разработаны и запатентованы сотни инновационных продуктов. Высокая репутация компании на международном рынке обеспечена высочайшим качеством уникальной продукции, отличным уровнем сервиса и надежностью запирающих систем. Постоянное развитие, техническое переоснащение производства и внедрение новых технологий дает возможность компании Mul-T-Lock (Мультилок) соответствовать требованиям рынка.

На сегодняшний день в компании Мультилок (Mul-T-Lock) 10 подразделений в странах Америки, Европы и Азии, 25 тыс. сервисных центров и более ста представительств по всему миру. Mul-T-Lock (Мультилок) является известным именем среди популярных мировых брендов. Продукция компании Mul-T-Lock (Мультилок) соответствует требованиям международных стандартов: ISO 9001:2000, UL, CEN, VDS, SKG, CPC и A2P.

 

В замках Мультилок использована одна из старейших систем замков, которая применялась в древнегреческом деревянном замке с ригелями. Первый патент на замок с цилиндровым механизмом был получен в 60-х годах XIX столетия в Америке. С течением времени механизм цилиндрового замка дорабатывался и сегодня, благодаря компании Mul-T-Lock (Мультилок), достиг совершенства. В 70-х годах XX столетия в Израиле специалистами компании Мультилок была разработана идея телескопических пинов Mul-T-Lock, которая заключалась в том, что вместо одинарных пинов использовались двойные пины - пин в пине. Сегодня такая конструкция замка для двери Мультилок обеспечивает высокую секретность - до 150 млн. комбинаций ключа. Кроме этого, для увеличения стойкости запирающего устройства пины изготавливаются из прочного материала.

Mul-T-Lock производит цилиндровые механизмы различного уровня для решения широкого круга задач по обеспечению безопасности помещений. Базовой моделью цилиндров Mul-T-Lock является 7х7, которая отличается упрощенным вариантом личинки и средним уровнем секретности. Для создания более надежной системы безопасности существует система Mul-T-Lock Classic (пин в пине), которая имеет высокую секретность и многоуровневую защиту от различных способов взлома. Среди новейших разработок компании можно выделить электромеханические системы цилиндра и ключа Mul-T-Lock Interactive, Mul-T-Lock Interactive CLIQ, Mul-T-Lock Interactive CLIQ 4U и цилиндр повышенной секретности Mul-T-Lock МТ-5.

Цилиндры Mul-T-Lock 7х7

Особенностями цилиндровых механизмов Mul-T-Lock, выполненных по системе 7х7, является турбулентно-штифтовой механизм с 7 активными пружинными пинами и 7 контрпинами. Личинка изготовлена по упрощенному варианту, который обеспечивает секретность 800 000 комбинаций. Пины (штифты) имеют покрытия из сплава никеля и серебра, который надежно защищает их от кислот, щелочей и других агрессивных химических веществ, что позволяет проводить замену или ремонт замков значительно реже. Цилиндры 7х7 оснащаются двусторонними ключами с перфорацией, каждому из которых соответствует индивидуальная пластиковая карточка для дублирования. Цилиндры Mul-T-Lock 7х7 могут иметь различное исполнение и изготавливаться или с шестеренчатым механизмом, или по евро стандарту с флажком. Также возможны различные варианты закрытия цилиндра - либо по системе ключ-ключ, при которой с обеих сторон замок открывается с помощью ключа, либо по системе ключ - вертушка, при которой замок с наружной стороны открывается ключом, а с внутренней стороны, для удобства пользователей, - поворотной ручкой.

Цилиндры Mul-T-Lock Classic

Цилиндры Mul-T-Lock Classic отличаются высокой степенью секретности, благодаря применению турбулентного механизма с телескопическими штифтами. Штифты располагаются и снаружи, и внутри, по запатентованной системе «пин в пине». Поворот механизма возможен только в том случае, если линии внешних и внутренних штифтов одновременно совпали. При совпадении пинов, штифты, сердечник и тело замка образуют общую трехмерную сферическую линию.

Устойчивость цилиндров Mul-T-Lock Classic к различного рода взломам обеспечивается целым рядом технических решений. Стальные вкладыши помогают защитить замок от высверливания, конструкция пинов практически исключает вскрытие отмычкой, проворот цилиндра «свертышем» и растворение его химическими веществами. Усиленная модификация цилиндра Mul-T-Lock Classic дополнительно защищает от «перекуса» и бампинга.

Характеристики Mul-T-Lock Classic:

  • 10 активных пинов;
  • варианты исполнения – с шестеренчатым механизмом и флагом;
  • варианты открывания/закрывания – ключом с двух сторон или ключом с одной стороны и вертушкой с другой;
  • материал корпуса – латунь;
  • материал пинов – сплав никеля и серебра, подпорных пинов – мельхиор;
  • ключи – перфорированные, из мельхиора, с индивидуальной карточкой владельца.

Цилиндры с системой Interactive

 

Цилиндры, выполненные с использованием системы Mul-T-Lock Interactive, отличаются всеми преимуществами цилиндров высокой секретности Мультилок Классик. Они так же имеют в своей конструкции уникальные телескопические штифты, выполненные по технологии «пин в пине». Специальная конструкция и усиление корпуса помогают цилиндрам Mul-T-Lock Interactive отличаться высокой стойкостью к большинству методов взлома - отмычкам, высверливанию, выбиванию, «перекусу» и пр.

Основной особенностью цилиндров Mul-T-Lock Interactive является использование дополнительно к системе телескопических пинов, также наличием подвижного элемента в ключе, который еще больше увеличивает безопасность запираемых помещений.

Телескопические пины гарантируют то, что замок может быть открыт только правильным ключом. А система Интерактив исключает возможность несанкционированного дублирования ключа. Таким образом, создается комплексная защита замка от взлома или открытия посторонними лицами. Принцип работы Mul-T-Lock Interactive состоит в следующем: вследствие наличия подвижного элемента в ключе, часть ключа выходит за габаритные размеры скважины и при этом смещает один из штифтов, что невозможно выполнить обычными ключами.

Такой ключ невозможно дублировать с помощью обычного станка, и, в случае потери, владелец сможет заказать копию только с помощью индивидуальной карточки и только на заводах Mul-T-Lock.

Цилиндры с системой Interactive CLIQ

Mul-T-Lock Interactive CLIQ представляет собой уникальный электромеханический замок, который сочетает в себе надежность механических цилиндров и высочайшую секретность, гибкость электронных систем. В дополнение к инновационной системе Mul-T-Lock Interactive с подпружиненными штифтами и подвижным элементом ключа, который исключает его подделку, компания Mul-T-Lock предложила комплектовать ключ и сердечник цилиндра миниатюрным электронным шифровальным устройством. Так появилась высоконадежная и легко настраиваемая система Интерактив Клик. Микрочип, находящийся в ключе, является индивидуальным для каждого замка. Он не может быть скопирован или перепрограммирован. 
Электронный механизм, находящийся в цилиндре не требует дополнительного электропитания. Единственным источником электричества в системе Mul-T-Lock Interactive CLIQ является сменная батарейка в ключе. Благодаря этому, данный цилиндр может быть вставлен в любой замок европейского стандарта.

Разработка - Axel Miami (berest.by)