Service Lock By
Вызов мастера
Специалисты нашей компании помогут вам в любых проблемных ситуациях, с которыми может столкнуться
в повседневной жизни каждый. Мы специализируемся не только на вскрытии дверей авто,
но и на ремонте замков любой сложности, вскрытии сейфов, вскрытии дверей квартир.

 

Польская компания GERDA (Герда) появилась в 1987 году, когда двум хорошим друзьям - немцу и поляку пришла в голову идея организовать предприятие по производству замковых устройств и систем безопасности высочайшего качества и уровня защиты. Название было определено личными предпочтениями, а курс выбран на завоевание взыскательного европейского рынка и на соответствие всем самым высоким стандартам и требованиям по обеспечению самой надежной безопасности. Создание сети профессиональных и консультативных сервисных центров также способствовали быстрому продвижению на рынок продукции бренда «Герда». За этот относительно не большой,по сравнению с ведущими мировыми брендами, период, продукции под маркой «GERDA»(Польша) все же удалось занять уверенные позиции на рынке элитных дверей и замков в странах Западной Европы и в России. В списке постоянных клиентов «GERDA» уже достаточно давно присутствует Великобритания, страна, как известно, с наиболее высокими показателями уровня жизни. На российском рынке компания завоевывала, себе репутацию начиная с 1994 года.

На настоящий момент, компания GERDA (Герда, Польша) является преуспевающим и современным предприятием, в широком ассортименте представляющую продукцию повышенной безопасности: стальные и бронированные двери, противопожарные двери, накладные замки, врезные замки, навесные, системы безопасности для различных областей, а также системы мастер-ключ.

Почти все производимые изделия этой компании соответствуют высшему, 4-му классу защиты и отличаются отменным качеством. Их высокие техническо-эксплуатационные свойства и защитные параметры прошли на соответствие процедурам международного Сертификата ISО 9001 и подтверждены всеми сертификатами.

Кроме того, продукция неоднократно награждалась различными престижными наградами: Гербом Современной Польши, Польским Престижем и медалями Международных Выставок SECUREX, в том числе и золотых. Дверные замки Gerda просты и надежны, удобны в использовании, красивы на вид и весьма долговечны. А двери от компании «Gerda» включены в список продукции по борьбе с мировым терроризмом. Также, бронированными дверями от «Герда» по решению Министерства обороны в Англии оснащаются стратегические объекты повышенной секретности, университеты, аэропорты и метрополитены. И с каждым годом Герда все больше расширяет возможности своего присутствия на рынке Европы.
Продукция компании Gerda (Польша) воплощает в себе только самые лучшие традиции в производимых системах безопасности на европейском рынке. Присутствуя на рынке около 25 лет, концерн зарекомендовал себя исключительно с самой лучшей стороны.

 

Это и известные в нашей стране универсальные замки серии ZN, и отличный замок с особо высокими охранными свойствами - ZX и конечно, запатентованная система секретности серии Tytan. Благодаря оригинальной конструкции расположения кодовых штифтов и сверхпрочной оболочке цилиндра замки этой серии обладают непревзойденной защитой от любых современных способов вскрытия, в том числе и от бампинга.

Система обеспечивает около 4-х миллиардов комбинаций ключа. Изготовить дубликаты такого ключа возможно лишь у официального представителя или в специализированном сервисном центре при предъявлении личной карточки владельца.

При потере ключа существует также возможность перекодировки запорного механизма. Ключи Gerda выполняются из высокопрочного материала и не поддаются воздействию коррозии. 

Секретность замка обеспечивают 16 штифтов, 4 рядя по 4 штифта. Пружины стальные, коррозийно стойкие. В цилиндре применена комбинация расположения штифтов: стальной опорный - "грибковый" кодовый и грибковый опорный - стальной кодовый. Такой вариант использования штифтов исключает возможность их высверливания и отпирание замка методом манипуляции. Дополнительно, в цилиндре установлено несколько свободно скользящих стальных штифта, препятствующих сверлению и фрезерованию.

Нарезка секретов ключа имеет 3 типоразмера, секретность обеспечивают 16 штифтов. Шаг нарезки секрета 0,5 мм, Суммарная погрешность равна 0,3 мм. Таким образом секретность составляет 316=43046721 секретов. Конструкция замка проста, качество изготовления деталей замка, сборки и покраски удовлетворительное.

Замок запирается на два оборота ключа. Изнутри замок запирается на полтора полуоборота ручки. При закрытом замке на два оборота ключа (снаружи) открыть замок изнутри нельзя. В этом случае при попытке отпирании замка изнутри, при определенном усилии, ручка ломается. Это сделано специально.

Накладной замок Gerda Tytan ZE1

Имеет встроенную звуковую сирену, сигнализирующую о физическом воздействии на замок  с усилием более чем 50 кг
Применяется в дверях металлических и деревянных в квартирах домах и офисах  тип замка цилиндровый высоко секретный имеет пятый класс устойчивости от взлома.

Разработка - Axel Miami (berest.by)